Подскажите, пожалуйста, можно ли без гос услуг напрямую через МФЦ зарегистрировать (впервые) гражданина РФ? Или подача заявления обязательна на гос услугах?
Девочки у кого на Амоксиклав аллергия как она проявляется в виде кашля или сыпь ?
У меня дочь аллергик обычно это атопический дерматит но на антибиотик обычно кашель усиливающийся...
Девочки чем сбить температуру, если она лезит каждые 3часа, чередовать парацетамол и Нурофен.
А сколько можно этого всего в день?
Чем интоксикацию снять ?бедная моя дочь, просто ужас..... На сколько эффективен уксус с водкой?
У малой такого не было температура 39,8
Сбила её на 4 часа до 37,3
Снова ползет в верх, вовремя сбила на 38,5, каждые 3 часа, у девочки из нашей группы садика уже 3день до 39.
кто в курсе, она же не может быть такая бешаная неделю((((( страшно....
Решила ребенку подавать Цистон(после ОРВИ) по рекомендации нефролога, надоели оксалаты в моче, и в итоге температура подскачила до 39 боли в паху, ничего не пойму, я что хуже сделала?
Сейчас сядем на диету, но кто скажет как это вылечить?уже три года … Читать далее
Девочки после вот этой болячки что неделю температура кашель боль в глазах, на какие сутки лучше становиться неделя прошла как болеем уже вторая пошла сил никаких не у меня ни у мужа не у ребенка постоянно в сон клонит