Синдром раздражённого кишечника у кого как появлялся? У меня урчит все бардир в ризу живота по бокам и по середине и калл смешаный и жидкий и полутвердый. Боюсь отправят на колоноскопию. Как…Читать далее
Девочки у крго есть такой шнурок можно ваши отзывы. Как он в носке и на долго ли его? Именно золотой 585 пробы. Просто муж весь мозг вынес что его хочет вместо цепи золотой. Или эта пустая трата…Читать далее
Девочки бегаю по врачам терапевт-гастраэнтеролог. В начале декабря был озноб и температура до 38'5 плохо было 3 дня так. И со среды еачала месяца начался понос до 7 раз и все бурлит метеоризм…Читать далее
Девочки бегаю по врачам терапевт-гастраэнтеролог. В начале декабря был озноб и температура до 38'5 плохо было 3 дня так. И со среды еачала месяца начался понос до 7 раз и все бурлит метеоризм…Читать далее
Девочки что то меня прям поддашнивает у вас бывает такое просто так?
Сегодня с вечера стало поддашнивать. Беремености 100% нет.
Что то мне страшно у меня в первые такое что вообще тошнит…Читать далее
Девочки что мне думать а? Мне так плохо ужас. Вообщем сегодня 2 нелели как у меня жидкий стул. Самое большое было до 7 раз. Сейчас хожу в день 2-3 раза ну в основном 2 раза. Последние дни была…Читать далее