Голова квадратная. Уши горят, в ушах звенит, давление😅 потом истекаю так, что температура чуть больше 36😅 через 1.5 часа кесарево.
Сумку собрала, сижу жду когда позовут
Что-то меня накрывает, только не понятно от чего. От каких то проблем или психосоматика 😅
В ушах звенит, дышать тяжело. Руки синеют краснеют. Давление чуть выше обычного. Чешется всё.
Как доказать организму, что все эти приколы не прокатят и меня в … Читать далее
Назначили КС. страшно тревожно... Надеюсь мой организм справится с такой нагрузкой и не будет никаких осложнений 🥲
Завтра с утра ждут меня искупанную и в чулках 🥲
Расскажите че там по эпидуралке? Страшная ерунда или терпимо?
Будут назначать дату КС. Всё таки обидно... Я так мечтала чтобы после родов сразу преложили и в палате вместе были, так как с первой дочкой не получилось. Но не судьба. Покажут наверное издалека и то если будет эпидуралка, а не общий.
И будем ждать … Читать далее
Может ли антибиотик сбить температуру? Прокапали антибиотик вчера. Температура поднялась выше 38. Я написала врачу чтобы прокапали парацетамол. Она сначала сказала сейчас всё решим, а потом написала что ничего делать не будем просто следим. И температура … Читать далее
Сегодня 8 день с начала гриппа и 6 день стационара с температурой. Температура всё так же скачет. Сбивается ненадолго и опять вверх. Слизистая носа просто в кровь, каждый вдох сопровождается дикой резью...
С ночи удушающий кашель до рвоты. Утром мокрота … Читать далее
Расскажите как всё происходило? Как долго?
Уже 4 дня температура. Ужасное самочувствие. Был просвет, часов 12 температура держалась нормально, потом опять подскочила.
Я уже не могу... Кашель сухой, но днём не донимает. Ночью выходит мокрота, и кашель … Читать далее
Четвёртый день температура. 3 дня до максимального срока кесарева. Если не дай Бог раньше не начнётся... Понедельник сказали надо резать. А как? Очень боюсь осложнений 😫