Стыдно идти в жк, так как не была там с тех пор как родила ? все было не до себя, и животик остался ( только решила, что наконец таки сын подрос займусь собой, у меня диастаз) я не жирная все в норме, но животик маленький с растянутой кожей остался … Читать далее
8 августа 2020 22:48
Спят ли или спали уже Ваши детки без подгузников в 1,8?
7 августа 2020 21:29
Подружку забрали в роддом 41,3, предлагают выпить Миропристон, она не знает соглашаться или нет. Кто нибудь принимал ? Какой был результат ?
Я уж думаю раз в роддоме то пей
7 августа 2020 19:24
Кто знает, если я нахожусь сейчас в декрете на работе и я беременна вторым, мне нужно будет продлевать декрет? И будут ли выплачивать что то с работы ?
Ответьте кто знает, кто выходил с декрета в декрет
7 августа 2020 14:40
Ужасный токсикоз. Постоянно тошнит, не могу встать с кровати темнеет в глазах и слабость. Что мне делать не знаю, как я буду сидеть с сыном, ему нужны прогулки и весёлая мама а не то что сейчас он видит. У меня нет сил, я не знаю что делать и как быть … Читать далее
7 августа 2020 11:18
Вчера ребёнок упал с кроватки, вызвали скорую поехали в больницу, все хорошо славу Богу все обошлось.
Теперь переживаю что придут органы опеки???
6 августа 2020 08:58
Прилетели с сыном с юга. На след день у него рвота и понос, за день все прошло.
Через два дня у меня рвота и диарея. Всю ночь меня рвало уже сил нет, просто хочется рыдать, еду как вижу так сразу плохо.
У меня ещё беременность 7 недель ?
Вообще не знаю … Читать далее
4 августа 2020 08:03
Не знаю совпадение или нет, но сегодня ребёнка рвёт от грудного молока, приложила и через минут 15 его вырвало и потом снова так.
Мы вчера правда с самолёта, долгая дорога, перекусы всякие.
Температуры нет, ребёнок активный
2 августа 2020 10:04
Правда, что если у тебя токсикоз, то кормить грудью нельзя