Ксения
Воронеж
Была в сети 22 июня 2023 14:29
Все
Консультант по сну Всем привет, подскажите пожалуйста Ваш опыт, кто обращался и как результаты. Как всппроходит, Пока вовсе нет понимания озвучили цену 20к, ну что они мне скажут, соблюдайте…Читать далее
412
Архивная запись
Вторая беременность после кс Девочки привет, расскажите пожалуйста когда вы или близкие знакомые где вы уверены в сроках второй раз после кс заберемели и родили.
238
0
Архивная запись
Граммы в мерной ложке Всем привет, я не понимаю, на официальном сайте нан и в интернете написано в мереой ложке 4,3 грамма, получается, что за раз 5 ложек это 21,5 грам × 5 разовое кормление…Читать далее
232
0
Архивная запись
Кесарево и Спираль Всем привет, девочки прошу помощи в вопросе, у меня было кесарево, беременнеть нельзя 2 года минимум, выбрала для себя как удобный вариант Спираль, разговаривала с врачем…Читать далее
280
0
Архивная запись
Кс и гигиена Девочки привет, когда после кесарева стали принимать ванну, а главное ходить в баню) терплю уде из последних сил,понимаю месяца 2 точно, забыла спросить у врача при выписке
253
0
Стерилизация бутылочек в микроволновке Привет, может кто то стерелизует в микроволновке? Так надоело их уже кипятить, в интернете куча пакетов для Стерилизации и прочих приспособлений, ктотто…Читать далее
245
Бутылочки авент Девочки привет, подскажите пожалуйста кто пользовался, у меня бутылочки 125мл с соской натурал и купила сегодня антиколиковые по 260, я же правильно поняла, что бутылки одинаковые…Читать далее
152
Архивная запись
Запоры на ИВ Девочки привет, кто сталкивался, что делать? Мы на смеси в роддоме была семилак я её оставила аллергии нет принимал хорошо, а вот второй день ставлю микролакс, у кого так было много…Читать далее
146
0
Архивная запись
Завершение гв Привет! В связи с определёнными обстоятельствами малыш на смеси, молока мало очень подскажите как вы завершили вскармливание? Может какие таблетки есть? Все что нашла в интернете,…Читать далее
222
0
Архивная запись
Всем привет! Опытные мамы помогите пожалуйста, Бюджет 10-15тыс. что бы вы выбрали в подарок новорожденному? Все предметы первой необходимости есть, деньгами нельзя.
255
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще