Девчата,кто есть из Германии? Ищу добросовестного посредника для отправки товаров из Германии в Казахстан. Номер вацап для связи 8-778-730-45-95. Пишите обсудим все условия)
Отменять поддержку или ещё два дня подождать?
7 дпп ХГЧ 1
9 дпп ХГЧ 1
Ре сказала не отменять и ждать ещё два дня...
Прошлый крио было так же… Есть ли истории у кого вырос ХГЧ? И такой вопрос грудь болит на прогестерон в поддержке?
Девчата всем добрый вечер! Кто проходил криоперенос подскажите пожалуйста, Температура 37.3 на 6 дпп, тест выдал слабую вторую полосочку, может ли от такой температуры погибнуть эмбриончик?
Всем доброго дня! Девчата, кто из города Краснодар, расскажите пожалуйста подробнее о жизни в вашем городе, стоит ли покупать дом на Ростовском шоссе в СНТ, там сейчас идёт большая застройка частными домами, реально ли открыть свой небольшой бизнес … Читать далее
Как смириться и принять то,что у тебя один ребенок
15 июня 2021 12:41
Очень прошу помогите советом, 7 лет бесплодия, три внематочные, три операции, ЭКО, гиперстимуляция, крио и пролет...сил больше нет... эмоционально вымотана... Живут же люди с одним ребенком, ну я просто не могу уже бороться, устала... Как принять , что … Читать далее
Добрый день! Девчата подскажите пожалуйста, знаю,что у всех индивидуально,но все же... Сегодня 7 дпп двух пятидневочек отличного качества, болят яичники и стреляет в матке, тест отрицательный, нет даже намека((( норма ли это, может у кого так было? Удачный … Читать далее
Заветные две полосочки)))
11 июня 2021 10:43
Девчата, всем добрый день! Поделиться пожалуйста у кого на какой день после криопереноса пятидневочек тест показал положительно? Были ли какие-то симптомы? У меня пятый день после переноса, до сдачи ХГЧ ещё 5 дней, но как и многим не терпится узнать!
Девчата, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, завтра перенос эмбрионов, а сегодня тянет низ живота, поясницу и коричневые выделения ((( уже не знаю чего ещё не хватает организму, все гормоны принимаю вовремя,может ли быть на прогестерон … Читать далее
Всем доброго дня! Нужен совет, ситуация следующая,07.06 будет перенос эмбрионов и вы знаете пошел страх,что будет двойня,у меня есть сын 14 лет,я боюсь,что не справлюсь одна с двумя детьми, помощников нет ни мам , ни пап, в общем одна, представляю, что … Читать далее