2 октября 2024 02:03 Не получается сменить статус с беременна, на родила, выкидывает сразу из приложения
Всем привет Ходила18 сентября 2024 16:45 Всем привет Ходила сегодня на узи сказали вес 2600. Как у вас с весом ребенка, кто примерно на таком же сроке
10 июля 2024 14:19 Сходила сегодня утром на узи. Вчера мазало чуть сегодня уже нет, но побоялась что отслойка. Вообщем сказали все хорошо, отслойки нет, кровотоки все хорошие. И сказали ребенок сидит на попе. Но думаю это не проблема еще времени повернутся еще много) Как … Читать далее
9 июля 2024 16:25 Девочки подскажите после ПА совсем мало выделения коричневатые, больше ничего не беспокоит, до беременности говорили есть эррозия шейки матки, не опасно ли? Переживаю
Ставрополь Кто рожал в21 июня 2024 08:55 Ставрополь Кто рожал в новом перинатальном на Семашко? Расскажите
10 июня 2024 15:49 Где узнавать обязательна ли прозрачная сумка для роддома? На сайте роддома есть список вещей, но про сумку там нет информации, и по остальному списку вещей, может гинеколог подскажет?
26 апреля 2024 14:01 Посоветуйте имя для девочки. Отчество Кирилловна. Старшие дети Максим, Настя, Ксения. Дети предлагают Лера. Может еще что посоветуете
23 апреля 2024 21:50 За день до моего др дали конверт с полом на скрининге. Хотела конечно мальчика, но что есть, то есть. Муж тоже хотел, но говорит не расстраивайся, главное все хорошо. А я прям уверена была что мальчик. И по календарю зачатия все дети совпали, а сейчас … Читать далее