Девочки такой вопрос он был в ленте ране у меня , к о удалял лазером гемангиому, после процедуры у ребёнка в первый же день вздулось все и слезла Кожеца на выпуклости гемангиома, боюсь теперь страшно. Мы только начали делать лазер но я так переживаю … Читать далее
Привожу себя в порядок потихоньку
Девочки нужна помощь, Ребёнок отказывается есть нам 3,5 месяца мы полностью на искусственном сейчас питание может стоит вводить прикорм?Могли бы каждый из вас если не сложно поделиться своим опытом как водили съедает из нормы 150 г -30гр Каждый час … Читать далее
Девочки ищу хорошую швею ? В кого есть поделитесь .
Плохо держит голову в 3 месяца норма или нет?
22 мая 2019 18:36
Плохо держит головку в 3 месяца , как с эти бороться каждый день выкладываю на животик и валик лежим , прошли даже курс массажа. Не хочет держать головку, но начинает учиться переворачиваться пока на бок.
Какой режим у вашего малыша сна в 3 месяца ?
22 мая 2019 18:34
Девочки какой режим сна у ваших деток?
Дорогие девчули, такая проблемка нарисовалась. Эти дни с 9 мая что то со сном случилось, 3 месяцев нет ещё нам через пару дней будет 3., вопрос у кого такое было — ложимся в 10 вечера спать спит хорошо до 4/5 утра даже не шелохнётся и кушать не просит, … Читать далее
Девочки вопрос по фото после массажа первый раз, сегодня вызвали массажиста профессионал, работает плюс с детками в бассейне , 20 минут моя кроха выдержала и когда ушла массажист проявились такие синички нормально ли это?