1 сентября 2019 17:42 Девочки может ли быть ветрянка у малыша в 8 недель. Какие то маленькие красные точки,на пальчике,2,на щеке немного,на самой голове и под нижней губой. Температура 36.7 постоянно. Как вообще ветрянка себя проявляет?
31 августа 2019 06:45 Вопрос к опытным мамулям. Девочки ребенок стал плохо спать днём,вообще практически не спит,на улицу выходим, засыпает и домой заносим спит. Днём ложу спать,сытый,чистый. Спит минут 5 и открывает глазки,вздрагивает,ножки поджимает,пукает кричит,плачет … Читать далее
31 августа 2019 06:41 Сынок чихает,что то можно брызгать в носик ,или таким малышам ничего нельзя?8недель нам
31 августа 2019 06:19 Девочки у сыночка вот такие пятнышки,или как назвать точки маленькие появились. Только 1на шее,2на ручке и на лице и на голове по 2-3шт. Это фото из интернета,но точь в точь . Сынок спит,не могу сфотографировать. Что это может быть,может было у ваших … Читать далее
29 августа 2019 10:17 Девочки кто даёт деткам витамин д3?и какой лучше?чтобы сон не стал хуже, и с какого возраста?
24 августа 2019 20:31 Девчата всем приветик,а через сколько начинаются критические дни , после ЕР,если кормим смесью?
24 августа 2019 08:27 Брезгливым не читать.Вчера пришли с улицы. Ребенок покакал. Сначала был цвет светло зелёный потом жёлтый . А сегодня зелёный цвет отсутствует. Вообще был 1раз. Из за чего это могло быть?просто говорят когда присутствует зелёный цвет это не очень хорошо … Читать далее
24 августа 2019 04:15 Кто кормит смесью деток нашего возраста, подскажите почему такое происходит...я кормлю сыночка,он дышит сильно и как типа всхлипывает,и как будто всей грудной клеткой начинает дышать . У кого нибудь такое бывает ?
24 августа 2019 02:27 Всем привет. Девочки я была в этом приложении ,вчера разбился телефон,муж купил новый,заново скачала . Добавьтесь ко мне все кто был у меня в друзьях.кто увидит конечно