Подскажите пожалуйста где можно найти джинсовые комбезы для беременных? Искала на базаре нашла 1 не понравился, смотрела в цуме месяц назад были, вчера поехала уже нет ни одного...
Уважаемые женщины, может у кого было такое... Голова болит четвертый день, позвонила своему гинекологу в ЖК, она сказала срочно вызывать скорую терапевт сказала тоже самое, вызвала скорую(на работу) в скорой 2 неадекватных чела смотрели друг на друга … Читать далее
Первое узи
5 июля 2014 19:27
Девочки как считаете это нормально, что у папаши ноль реакции на первое узи? Или я загоняюсь? Ппц как бесит злости не хватает обидно до слез, у меня главное столько эмоций, ему как будто пофиг такое ощущение... Дополню рассказ: он сейчас в др.стране, … Читать далее
Температура 37
26 июня 2014 21:40
Девочки уже три дня мучаюсь от жары, все время пот с меня течет, не могла понять почему… Все вокруг меня говорят что им не жарко, а мне жарко, оказывается у меня температура 37 вот только что измерила, не подскажет кто, это норма при Б?
Мама сказала, что ребенок родится, кошку надо выкинуть, мне жалко, ни за что!!! Она говорит, что аллергические реакции развиваются у детей и кот ревновать будет, может накинуться на ребенка, я не верю что мой котэ на это способен, он золотце и мы его … Читать далее
Добрый день Уважаемые женщины, подскажите пожалуйста в какой аптеке в Шымкенте можно найти крем от растяжек для беременных из списка: 1. Avent 2. Baby Teva 3. Guam 4. Lierac Phytolastil 5. Bella mama Другие варианты меня не интересуют, мне нужны конкретно … Читать далее
Девчата оооооооооооочень прошу проголосовать за меня в конкурсе, ооочень, там хороший приз, зарегистрироваться по ссылке: http://besmart.kz/?referral=600851Голосовать по ссылке: http://besmart.kz/contest/beauty/competitor/600851<?xml:namespace prefix … Читать далее
Уважаемые дамы, у меня такая проблема, у меня полип в матке 0.8 на 0.6 см с центральным кровотоком, резать боюсь, т.к. не доверяю нашим врачам, никакой другой способ лечения они не предлагают, при чем у меня раньше были очень болезненные мес., врачи … Читать далее
Уважаемые дамы, у меня такая проблема, у меня полип в матке 0.8 на 0.6 см с центральным кровотоком, резать боюсь, т.к. не доверяю нашим врачам, никакой другой способ лечения они не предлагают, при чем у меня раньше были очень болезненные мес., врачи … Читать далее