Привет девочки! Нужен ваш совет! Собралась я делать тату с именем доченьки и мужа, а вот что еще рядом написать? татуировщик предлагает Кристина и Д… хранимые богом или моя жизнь… Чего то не очень мне… Помогите!!! Противники тату не пишите, не злите
Помогите, не знаю что уже думать. С ума схожу… В прошлый вторник ночью у доченьки поднялась температура 39,6, я вызвала скорую. Нас увезли в инфекционку… Анализу все очень хорошие сказал врач: кровь, моча, мазок, кал. Был пару раз в день панос. На пятый … Читать далее
Девочки, нужен совет!!! Мы на смеси Нистожен. В течении дня кушает все и запивает смесью, со стулом все нормально. На ночь даю смесь, обязательно покакает ночью раза 2-3. До того как начали кушать смесь такого не было. Может она нам не подходит? Может … Читать далее
Всем привет! Девочки посоветуйте что делать?! Донька засыпает с вечера хорошо часов в 10, спит до 2-3 часов и начинается ворочаться. Беру на руки, кормлю. И так за ночь бывает раз по 5. Раньше такого не было. Думаю может голодная, потому что постоянно … Читать далее
Девочки, я в шоке! Гуляла с дочкой, идем, песенки поем ни кого не трогаем… Сзади получаю Очень сильный удар по попе (синяк больше чем с ладошку)… У меня реакция- разворачиваюсь и бью наотмашь, попадаю по лицу. Короче сзади меня шли два отмороженных парня, … Читать далее
Ни чего не понимаю. донька голову держит хорошо, вот уже дня два переворачивается на живот, лежит, потом голова как будто падает вниз, такое чувство, что ей тяжело ее держать. Раньше такого не было… :(