Alina
Киев
Была в сети 2 января 2023 22:34
Все
Девочки пришло мое время пожаловаться и посоветоваться. Ребенку 3 недели, долгожданный. Очень хотели малыша, муж и на родах присутствовал все было хорошо. Первые пару дней как приехали домой,…Читать далее
530
Девочки кто понимает в околоплодных водах ? Сказали подтекают воды , было 49 чего то там а стало 30 с чем-то... Это что значит рожать скоро?))) рекомендация переделать узи через пару дней.
322
Девочки кто рожал на 36 недели? Как ребёночек себя чувствовал? Какой вес был? У меня 36 недель по месячным и 37 по УЗД. Говорят могу родить на днях.
402
Дочке 5 лет и вот уже недели 2 как она может в течении дня подходить пару раз ко мне с вопросом хочу ли я её ? просто подходит и спрашивает ты меня хочешь? Что это за прикол такой? С мужем на…Читать далее
340
Девочки у кого была шейка 30мм на 33 недели когда родили? Ставили ли вам пессарий? Лежали в больнице?)) Или нормально доходили без госпитализации?
281
Девочки у кого было поперечное положение плода на 30 неделях? К родам перевернулся или было ПКС? Была сегодня на приеме у врача предположила что малыш лежит поперек , иду в понедельник на 3…Читать далее
393
Девочки у кого было поперечное положение плода на 30 неделях? К родам перевернулся или было ПКС? Была сегодня на приеме у врача предположила что малыш лежит поперек , иду в понедельник на 3…Читать далее
131
Девочки у кого было повышение давления вот такое , вас госпитализировали ? Еще месяц назад стабильно 110/60 или даже немного ниже было а уже повышается... В первую беременность была преэкламсия…Читать далее
358
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще