Девчули привет всем. Обострился панкреатит. Многое нельзя из-за гв. Было ли у кого такое? Чем лечились?
Девочки всем привет! Нам 10 месяцев и я долго боролось с тем чтоб наладить ГВ. С первым не вышло, только 3 месяца. А тут научили скажем так 😂 и вот теперь при каждом кормлении дочь одну есть, а другую постоянно теребит. И если я закрываю сосок рукой, … Читать далее
Девочки всем привет! Всех с наступившими праздниками! Нам почти 9 месяцев. Мы на ГВ. Из прикорма ест: тыква, кабачок, брокколи, цветная, несколько раз добавляла морковь и пару раз сыпала укроп свежий замороженный домашний) иногда добавляю рис или гречку … Читать далее
Девочки, доброй ночи. Я заболела. Горло болит, больно глотать. Кашель сухой. Нос с утра заложенный. В течении дня текут сопли. Уже не знаю что и делать. Дочь на ГВ. Толком ничего не выпьешь. Полоскаю горло, ингаляцию делала со звездочкой, молоко/мед/масло … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Подскажите, у кого так было. Нам около 3х месяцев, мы на гв. Могут ли пойти месячные? Просто сутки льёт как из ведра. Меня это пугает.
После первого ребёнка, после гв, пришли только через полтора месяца.
Что делать?! Ночные прокладки … Читать далее