Аксюта
Королев
Была в сети 25 сентября 2022 23:40
Все
Девочки:)) помогите разобраться Я уже ввела прикорм и сейчас мы едим цветную капусту,также мы ездили на массажик и на третий день у нас появились пятнышки как от потнички именно на пузике.Массазистка…Читать далее
288
Света нет:((( Я вот думаю что это погода или что-то случилось с электричеством?( у нас вырубило свет ,муж пошел в ближайший магазин ,говорит что там поставили коляски чтобы не заходили в магазин…Читать далее
243
Мама зануда прикорм Всем приветик,Я сейчас зашла все таки на мама зануда.И по Нацпрограмме посмотрела как вводится прикорм.Вы думаете там все правильно? Что в течение 7-ми дней вводится один…Читать далее
310
По-моему у меня странные мысли:(( Подскажите пожалуйста,Я по-моему совсем уже помешалась на правильности всего.У меня дурацкие моменты в голове что мне нельзя использовать цитрусовые скрабы…Читать далее
300
Не берет бутылочку У малюськи температура,Я хочу дать ему водичку а он ни в какую не берет соску в рот и пальцы жуёт
242
Температура Подскажите пожалуйста, Я все забыла У малюськи ещё не прорезались зубки ,сегодня температура и диарея была ,температура 38.4 а в другой части головы 37.7 Я дала ему Нурофен ,пыталась…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще