Всем привет. Постараюсь в кратции. В первую беременность, на большом сроке ребенок сильно толкался..ну это и норм, ...настал день родов. Родила. Лежу в послеродовой палате, ребенок рядом. Приподнимаюсь с койки...и на тебе ...сильный по ощущению как толчек … Читать далее
Всем привет, 27 апреля на сроке 6.4 Нед беременности началась мазня коричнево-бежевая… побежала на УЗИ, поставили краевую микроотслойку по задней стенке 6*2 мм..., Типа не страшно… малышу ничего не угрожает!.. мазало 3 дня… и к 2 мая был чистый утражестан … Читать далее
Всем привет, сходила я на УЗИ 20 го апреля, все было хорошо, 💓 видели, но не слушали, рано тогда было ,...в целом все хорошо.
23 го началась мазня,коричнево- бежевая,я на панике написала врачу...говорит Транексам и папаверин...
24 го выделения ближе … Читать далее
Всем привет, 20 го на УЗИ...вот думаю сердечко наверно ещё рано? Будет 21 дпп, ...на 13 дпп хгч был 1576, ...больше не сдавала...
Какой у вас был дпп, и вы услышали этот волшебный стук сердечка?
Всем привет! Пришел результат
11 дпп 628
13 дпп 1576
💫💫💫
На прием к врачу 20 го апреля
Всем привет! Сдала Я сегодня кровь даже пришлось доплатить за срочность так как они сказали что результат будет только аж 12 числа ! Ну бред столько ждать!
Напомню что в первую ЭКО беременность на 9 дпп мой хгч был 300! В журнале где-то есть пост про … Читать далее
Сегодня сделала очередной тест) блин, вторая полоска начала проявляться одновременно с контрольной)) я думала такого не бывает,и по яркости они одинаковые)) я счастлива) мазня слава богу ушла, ...походу правда отголоски имплантации) завтра ХГЧ)))
Вчера ближе к вечеру была мазня..бежевая..,с прожилками коричневого...,цвет такой ясно что коричневый смешался с утражестаном...написала гине,сказала имплантация, без паники!...в общем выпила я на опережение 4 дюфа, и вечером и сегодня с утра поставила … Читать далее
Блин я на панике, бежевая мазня с коричневыми вкраплениями.ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ПОДРОБНОСТИ..отголоски имплантации?
врач после переноса предупреждала что может мазать коричневым на 5 дпп...ничего не было! Сегодня 8 ой ..и такое...у кого было девочки? Врач … Читать далее
Блин ну я вчера зачем то вечером ещё сделала) руки зачесались) но, явно вижу что стала ярче! Как я рада!!