Как вы справлялись после замершей долгожданной беременности? Через сколько получилось вновь, какие были последствия?
Очень хочется послушать реальные истории
Девочки, я очень расстроена
Не знаю даже что сказать…
Второе узи на премиум аппарате показало что мой малыш замер еще три недели назад и уже скукожился.
А плодное продолжало расти из за поддержки дюфастоном не выходило выкидышем.
Не знаю как реагировать, … Читать далее
Очень нужен совет нет эмбриона
24 мая 2024 10:30
Девочки, пошла сегодня на узи и расстроилась.
Нашли гематому 2.7/1.5, плодное 2.7, желточный 5мм, эмбриона нет
Поставили неразвивающуюся и под вопросом анэмбриония
У кого то было подобное?
Что делать?
Девочки, такая история.
Начался у меня токсикоз примерно 10 мая и хватило его до сегодняшнего дня. Выражался тошнотой, один раз рвотой, изжогой, не переносимостью запахов едких и тд. И вот сегодня я проснулась как будто с новыми силами, все кушается … Читать далее
Девчонки, может было у кого, отсутствует желтое тело, поддерживаю дюфастоном. Очень переживаю ведь это не норм( не знаю достаточно ли его или нет, врач ничего не говорит по этому поводу(
Очень долго переживала где же он, оказалось что долго спускался и долго прикреплялся, пока что только четко видно плодное яйцо, но виднеется тень эмбриошки.
Ииии если присмотреться видно рядом с плодным еще маленькую точку, точно не знают что это, сказали … Читать далее
Девчонки, кто умело брал больничные, подскажите какие то лайфхаки для открытия больничных. Что говорили врачу, к примеру. Работа достаточно эмоционально выматывает, иногда нужны перерывы чтобы придти в себя…
Прекрасно понимаю что нервничать запрещено, … Читать далее
Девочки помогите разобраться в анализах
1 мая 2024 18:44
Сдавала железо и ферритин, в них не особо разбираюсь, но кажется что железо низковато, кто разбирается подскажите
Всем привет! Уже два раза была на узи врачи не видят плодное яйцо! Сначала была на узи когда хгч составляло 1000, потом когда уже перевалило за 2000. Последний узист сказал что у меня вообще поликистоз и беременности быть не может. Девочки, что это может … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации