Настюшка
Мурманск
Была в сети 2 ноября 2025 10:24
Все
Ели нан безлактозный, страдали сильно коликами, перешли на нутрилон безлактозный, колики закончились, но теперь запор у ребенка. Педиатр порекомендовал кисломолочную смесь 1 кормление... Кому…Читать далее
1143
С двумя детьми (2 недели и 2.8 годиков), одна целый день, бытовуха не заканчивается, стараемся жить по режиму, но очень сложно(( плюс я педант и меня все раздражает, абсолютно все мелочи Как…Читать далее
411
Пишут, что причиной колик может быть смесь Один из признаков- беспокойство во время или после кормления. А если ночью ребенок спокойно ест смесь и его ничего не беспокоит. Читать далее
246
Малышка спит либо рядом и ее надо рукой держать или только на руках. Сперва спокойно в кроватке спала пока была на гв, а сейчас на ив все поменялось Нам 2 недели, это норм?
251
Как же тяжело в однушке с двумя детьми)) Один не спит, второй тоже, один уснул, второй проснулся и наоборот.... Задолбалась)) Неужели ребенку в 2 недели так сильно мешают звуки!?
882
У сына была ЛН с рождения до 8 мес. Родила дочку и в роддоме сказали наблюдать. Пока не пойму, газики ужасные, жидкий кислый стул, но не срыгивает... Это она?
1647
После первой таблетки пока ничего не произошло, грудь налилась и очень болит. Сцеживать?
1632
Перешли мы на смесь... Дочь висела по 4-5 часов на груди, только грудь вываливалась- она плакала. Сейчас я покормила ее смесью и дала соску, но как только соска вываливается - она плачет. Переход…Читать далее
1849
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще