9 февраля 2020 14:52 Мамочки ложимся с дочей в больницу. Мульты жрут много интернета. Есть вообще приложения где можно мультики оффлайн смотреть!?
8 февраля 2020 13:23 Ахахах.. Дочка катает свою коляску с куклой по дому вчера. Идёт с ней напролом , меня отпихнула, мужу по ногам поехала ? Впереди узкий проход и лежит собака, она пытается по собаке проехать , та не отходит , дочка подходит и за хвост ее тащит ? Берет … Читать далее
Рецепт бомба ? Берём6 февраля 2020 23:44 Рецепт бомба ? Берём слоёное тесто (готовое) , раскатываем , вырезаем кружочки стаканом ) выпекаем в духовке , получаются булочки , разрезаем серединку.. не до конца и кладём туда начинку. Начинка: сливочный творожный сыр, отваренная сёмга, зелень , … Читать далее
6 февраля 2020 22:13 А вы тоже считаете что профессия парикмахер , мастер маникюра , бровист))) это работа прислуги!? Ну ведь так и есть по факту . Так смешно когда девочки говорят я работаю в индустрии красоты ? С таким видом важным, как будто хозяйка салона)) ?
4 февраля 2020 22:09 Кто худел кушая один или 2 раза в день!? Про ПП не пишите пожалуйста ? На нем я не могу похудеть , только с жёстким дефицитом ккл..
2 февраля 2020 19:43 Вся тяжесть житейского бремени, Подгузников серая рать.. У Гали совсем нет времени- Ведь Галя — жена и мать. Налепила она варенников, Включила детям Ютуб . И нырнула в потёртых трениках , В мир накаченных *оп и губ. -«Какая прическа стремная … Читать далее