Посоветуйте пожалуйста автокресло от одного года, которым вы уже давно пользуетесь и ребёнку удобно, и в целом нет нареканий 
У меня ребёнок особо любит поспать в машине, почти всегда отрубается )
У меня насморк неделю, со вчерашнего дня закладывает ухо и выделения желто зеленые.
На сегодня есть запись к терапевту и к Лору, к кому лучше идти или к обоим?
Думала это только в беременность у меня и после беременности закончится, а оказывается нет)) есть ли у вас недержание уже после беременности про кашле например, что можно с этим сделать 
Мамочки у вас были периоды когда ребёнок все время на руках, а если спускаешь на пол то висит на ноге. Так тяжело последние дни, я уже думаю может какой-нибудь успокоительное попить, потому что вообще ничего не могу сделать по дому, есть может лайфхаки … Читать далее
Сегодня гуляли всей семьей на площадке и сын катал машинку по горке детской трубе такой. Пришла бабка прям целенаправленно шла и говорит ему при мне и муже мол не катай машину иначе труба пластиковая сломается. Мы с мужем офигели от такого)) я сыну говорю … Читать далее
Свёкр сказал, что ему необходимо делать операцию за 50 000 руб., у него проблема с ногами, там что-то с тромбами, может ли операция эта быть платной, мне кажется сейчас же все бесплатно должны делать