Беспроводные наушники. У кого есть, удобно? Связь с телефоном не теряют? У кого какой фирмы? Плюсы и минусы:) или лучше старые, добрые проводные?
28 ноября 2020 11:52
Правда? Кто в курсе?
Чаевые официанту
27 ноября 2020 23:53
Кто в курсе, если чаевые оставляли по терминалу (списывали с карты отдельно), они достанутся нашему официанту? Или их делят на всех потом? Или вообще руководство забирает? Обычно наличными оставляем, а в этот раз без наличных были, стало интересно, перепадёт … Читать далее
Когда начинаете украшать дом к новому году? Смотрю, у многих уже гирлянды на окнах горят, может пора уже😅
Босые ножки
26 ноября 2020 11:44
Разрешаете детям босиком ходить на улице? Это, наверное, больше относится к частным домам..
Например, я "квартирный" ребёнок, а сестра моя уже родилась в своём доме, разница у нас 20 лет, так вот летом приезжала к ним в гости, она спокойно бегает босая … Читать далее
Пальто
23 ноября 2020 10:55
Кто разбирается в бирках, я так понимаю это шерстяное пальто? В стиральной машине можно стирать в деликатном режиме? Или в ванночке постирать вручную? Сухая чистка щеткой не подойдёт.
Сезон авокадо
22 ноября 2020 17:21
Кто знает, у авокадо есть определенный сезон, когда они спелые и вкусные? Или их круглый год можно брать? Брала его всего пару раз, не помню уже в каких месяцах, но помню, что один был вкусный, мягкий, а второй - полное Г... Хочу снова купить, но сейчас … Читать далее