7 ноября 2023 11:19 Беговел в 4,5-5 лет. Задумалась о покупке нового на новый год. 2 года подряд катался на беговел с диаметром колёс 10 дюймов. Приобрели велосипед, категорически не хочет кататься,пару раз пробовала и так и простоял всё лето. Предлогала купить полегче,он … Читать далее
22 октября 2023 15:27 Ком в горле после ангины. Ощущение распирания или будто что-то застряло. Такое бывает или лучше к врачу обратиться? Как быстро пройдет?
26 сентября 2023 09:35 Санитарная книжка. У меня есть книжка которую делала ещё до замужества. Поменяла фамилию,потом развелась, фамилия осталась по БМ. Сейчас вот думаю сделать книжку для подработки. Делать лучше новую или можно оставить старую и просто от руки поменять фамилию … Читать далее
14 сентября 2023 10:06 Работа в ночное время. Как то искала работу на Авито в вечернее время или по выходным (уборка). Откликалась на вакансию, тогда сказали что не требуются люди. Сейчас написали мне что с пятницы на субботу требуется человек с 22:00, уборка помещения после … Читать далее
14 августа 2023 14:03 На день рождения к бывшей свекрови. С мужем в разводе. Сегодня у его мамы день рождения. Вчера БМ спросил пойду ли я к ней с сыном. Его сегодня не должно было быть в городе. Типо внука приведешь,сама посидишь. В итоге планы БМ изменились он придёт к … Читать далее
3 августа 2023 15:46 За что боролась,на то и напоролась.🤦 Сын сидит на больничном, БМ в отпуске. Я посидев с ним на больничином 5 дней подумал что оптимальными решением будет закрыть больничный и выйти на работу. БМ согласился досидеть остаток больничного,до пятницы. Отвезла … Читать далее
27 июля 2023 04:40 Больничный с ребёнком. Возможно ли пойти на больничный с ребёнком официально,посидеть несколько дней и закрыть больничный чтоб выйти на работу? Ребёнок останется долечиваться,с папой или с бабушкой которым больничный не нужен. Хочу во время высокой температуры … Читать далее
8 июня 2023 17:00 Кто ставит сами себе уколы внутримышечно? Нужно проставить антибиотик два раза в день, возможность поставить днём есть, а вот перед сном нету. Хочу попробовать сама, но не хватает решимости
1 апреля 2023 07:51 Поездки с ребёнком на велокресле. Катались пару сезонов с креслом с переди. Кресло само по весу кг 4 весит. + Велосипед + ребёнок. Приходилось максимально опускать сидушку чтоб ноги свободно до пола доставали,но тогда я не могу полностью их выпрямить … Читать далее
28 марта 2023 20:19 Астигматизм и вождение в тёмное время суток. Кто водит с астигматикой, как вы ездите в тёмное время суток? Начинаются сумерки и свет фар,фонарей и светофоров начинает бить по глазам. Вожу в линзах. Когда темнеет стараюсь не выезжать. Может стоить попробовать … Читать далее