Девчонки, помогите с выбором, может у кого есть в пользовании одна из двух. Расскажите как в эксплуатации. Первая нравится больше и колеса надувные, амортизация и легче, кап ток не опускается, как во второй. Отзывы про нее разнятся, от восхищеных, до … Читать далее
Привет всем. Помогите действенными советами, пожалуйста. После родов сыночка забрали на операцию и потом он в реанимации лежал 10 дней, боролись за жизнь его врачи. У меня следовательно жутчайший стресс и потерянные 3 дня в депрессии (не сцеживалась … Читать далее
Привет девушкам Липецка. Вот получила на руки сертификат и начинаю уже задумываться, а что? А как? Всех знакомых девчонок тянет на 19й рожать, типа там лучше и врачи и условия. Договариваются с врачом непосредственно. А я вот не хочу, не вижу смысла, … Читать далее
Доброе утро! С зимой жителей центрального черноземья)))Подскажите беременные и уже мамочки, очень сильно болит внутри под грудью (аж в спину отдаёт назад)и при чем только вечером начинается и продолжается пока не усну. Уже просто порой не могу терпеть, … Читать далее
Привет девчонки, т.к. нахожусь в селе у родителей (гиня местная в отпуске) решила хоть тут посоветоваться, а то паника уже нарастает… со вчерашней ночи болит живот (не тянет), как при месячных, но не так сильно и постоянное это ощущение дискомфорта и … Читать далее
Наверно поже, чем худышки на порядок, пока он достучиться сквозь жирок то)))По узи на передней стенки матки. Вешу 73-74,5кг. Когда у Вас ощутились пиночки или шевелюшки?
Может кто посоветует магазины с приемлемыми (недорогими) ценами на одежду для беременных?
Вдруг мысль в голове пробежала, давай изучать на просторах инэта… Мало, что поняла. Может тут есть знающие. У меня папа ликвидатор Чернобыльской АЭС. Вот интересно, его внукам должны будут предоставляться какие-либо выплаты, если да, то в каком размере … Читать далее
Всем доброго времени суток. Решила поделиться, как проходит моя желанная беременность и свои вопросы. Тяжело проходит, токсикоз стороной меня не обошел. Завтра к врачу, на учет вставать, буду врачу жаловаться, что по сути то таблетки которые я пью в … Читать далее
Девчонки, а помогите разобраться с таким вот вопросиком, 12 недель (тобишь 1 триместр) особо опасный так сказать период отсчитывается с первого дня последних месячных или срока который ставят на узи?