Милые односрочницы (разница в 3-4 недели не страшна), если кто хочет пообщаться, создаю беседу для беременных (мне не хватает общения). Пишите в личку, буду рада. Или оставляйте комментарии…Читать далее
Милые односрочницы (разница в 3-4 недели не страшна), если кто хочет пообщаться, создаю беседу для беременных (мне не хватает общения). Пишите в личку, буду рада
Я вот тут задумалась. У меня есть татуировки. Они маленькие, но их много. Как дети будут реагировать на них?? А другие мамочки или бабушки, что будут гулять с ровестниками моих детей?? Я никогда…Читать далее
Девочки, у кого двойня. Расскажите, пожалуйста, как вы доходили, на каком сроке родили и как вообще справлялись с ними?? Первая беременность и сразу повезло с двойней. Забеременела естественным…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Как начался второй триместр, начались немного желтоватые выделения. Запах и консистенция как по норме, а цвет немного смущает. Что это может быть?? Либо у меня…Читать далее
Как же я устала пить таблетки, что мне прописал врач. Пару месяцев только прошло, а количество их не убавляется в день... Просто устала уже от них... Есть у кого еще такое?? Только третий месяц…Читать далее
Недавно ходила на скрининг. Выяснилось, что двойня. И оба крупнее срока на неделю. У кого такое было?? Знаю, что с одним ребенком такое бывает часто, а двойня обычно меньше, но тут у меня что…Читать далее