17 февраля 2023 19:58 Милые односрочницы (разница в 3-4 недели не страшна), если кто хочет пообщаться, создаю беседу для беременных (мне не хватает общения). Пишите в личку, буду рада. Или оставляйте комментарии под записью, напишу вам сама)
16 февраля 2023 19:31 Милые односрочницы (разница в 3-4 недели не страшна), если кто хочет пообщаться, создаю беседу для беременных (мне не хватает общения). Пишите в личку, буду рада
4 февраля 2023 22:47 Я вот тут задумалась. У меня есть татуировки. Они маленькие, но их много. Как дети будут реагировать на них?? А другие мамочки или бабушки, что будут гулять с ровестниками моих детей?? Я никогда не задумывалась над мнением других на счет моей внешности, … Читать далее
28 января 2023 14:30 Девочки, у кого двойня. Расскажите, пожалуйста, как вы доходили, на каком сроке родили и как вообще справлялись с ними?? Первая беременность и сразу повезло с двойней. Забеременела естественным путем, не эко
28 января 2023 10:54 Девочки, подскажите, пожалуйста. Как начался второй триместр, начались немного желтоватые выделения. Запах и консистенция как по норме, а цвет немного смущает. Что это может быть?? Либо у меня небольшое недержание появилось, которое я не замечпю...
25 января 2023 23:03 Как же я устала пить таблетки, что мне прописал врач. Пару месяцев только прошло, а количество их не убавляется в день... Просто устала уже от них... Есть у кого еще такое?? Только третий месяц беременности закончился, а я уже устала
23 января 2023 03:08 Недавно ходила на скрининг. Выяснилось, что двойня. И оба крупнее срока на неделю. У кого такое было?? Знаю, что с одним ребенком такое бывает часто, а двойня обычно меньше, но тут у меня что-то пошло не так. Делала скрининг на сроке 12 недель и 4 дня … Читать далее