8 апреля 2024 03:36 Девочки подскажите как помочь сыну. Когда сыну было 1,4 отдала в садик 2,5 мес ходили по часу кричал, плакал я забрала. Сейчас нам 1.10 пошли опять в сад всё тоже самое только по 2 часа ходим как 2 недели и пока он там плачет всё это время. Как помочь … Читать далее
21 сентября 2023 03:38 Расскажите как у вас было? Дело в том что сына отдала в сад в 1,3 первую неделю ходим плачет сильно, ходим по 1 часу и весь этот час плачет.Видно что воспитателю не нравиться говорит сильно рано, не чем отвлечь,а в 2-2,5 года норм. Мне надо срочно выходить … Читать далее
1 сентября 2023 05:58 Девочки подскажите у кого такое было? Ребёнку 1,2 не отвлекается на (имя), (дай) и иногда может отвлекается на (на) Указательные жесты ему пофиг, не говорит. Чтобы переодеть надо вкл мультик, ни в какую начинает орать. С самого роддома кричал всегда, … Читать далее
14 июля 2023 00:52 Мамочки помогите советом, сил нет(((( малыш с рождения плохо спит мы на ИВ только утром и на ночь, то есть два раза,а так кушаем общий стол. Нам уже 1 год 1 мес ,дневной сон два раза по 1-1.5 часа,пробовали и один сон,но проблема не решилась((Вообщем … Читать далее
Первый День Рождения4 мая 2023 07:03 Девочки подскажите как вы праздновали первый ДР малыша? Какой тортик заказывали? Какой можно малышу? Что на годик подарить? Заранее спасибо
Как одевать2 мая 2023 08:07 Девочки подскажите пожалуйста как одевать малыша? Нам 10мес на улице 17+ ветер есть пасмурно
20 марта 2023 13:51 Девочки всем привет. Подскажите какую брать прогулочную коляску всесезонную? На что именно стоит обратить внимание? Их так много, но не могу определиться… Заранее спасибо
27 декабря 2022 01:14 Нам 6 мес зубов нет, но сегодня утром обнаружила на верху за деснами покраснения, что это зубы или что-то другое?
14 декабря 2022 09:29 Девочки подскажите, нам 6 месяцев, зубиков нет, но сегодня покраснела щечка, даю прикорм может аллергия?Может зубы? Что это возможно?