Ну что сделала сегодня УЗИ, результат : эхо-признаки не прогрессирующей,вероятно,прорвавшейся трубной беременности слева. Киста жёлтого тела в левом яичнике. Аденомиоз.
Расстроилась очень сильно,но как говорится надежда умирает последней... Муж был … Читать далее
Я в полном отчаянии, сегодня поехала в больницу с утра в дежурную,т.к до сих пор мажет,а тесты все так же положительные,сделали УЗИ,на УЗИ она ничего не увидела,сказала только, что киста на яичнике есть, поднялась к врачу,врач сказала сделать тест,я … Читать далее
В профиле уже есть предистория так сказать, вчера началось кровотечение, ближайшая запись только на 11.12, а дежурная по скорой эти дни не очень от слова совсем, так как с 1ым ребенком проходила уже на раннем сроке это же, сразу приняла прогестерон, … Читать далее
Не знаю с чего начать,так как до сих пор в полном недоумении,как такое возможно,цикл регулярный последние месячные были 12.11.24,да я не ошиблась,19.11,было чуть чуть молозива,но думала что может гормоны что-то шалят,т к родила чуть меньше 1,5 лет назад,но … Читать далее