21 октября 2022 10:10 У меня скоро психоз разовьётся 🤪 С сентября пошли в дс, в общем за это время в саду мы были ровно 12 дней всё остальное время нескончаемые сопли 🤧. Последний раз 3 дня продержались! КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?????
13 сентября 2022 15:26 Девочки, вот вы мне скажите как быть. Сын неделю отходил в дс до обеда, без криков и слез, спросила когда можно будет оставить на сон… воспитателя аж понесло, начала жаловаться что он не слушается, есть не хочет и ей приходится его кормить, заниматься … Читать далее
4 августа 2022 15:52 Проколола сыну кортексин и мне кажется он прям вырос за эти 10 дней, разумнее чтоли стал. Домой идём без скандалов, кушать спокойно садится, сегодня разлил воду спрашиваю кто это будет убирать а он побежал в ванну, взял тряпку и пошёл вытирать. Появилось … Читать далее
29 июля 2022 18:12 Подскажите пожалуйста!!! Замесила сегодня тесто для пирожков на опаре, поставила подходить в духовку, пришла а оно как будто забродило ( запах). Так должно быть или можно выкидывать?
27 июля 2022 17:21 Девчонки, сыну 2,5 и меня дико беспокоит что он плохо понимает обращённую речь и не разговаривает. Из слов Мама, папа, пете ( печенье), ката( кататься), на , животных знает ( не всех) звукоподражание есть, короче активный лепет. С пониманием хуже, конечно … Читать далее
23 июля 2022 22:56 Девчонки, у сына кривошея , смещены первые шейные позвонки. Сразу скажу что без дела мы не сидели и обошли практически всех врачей в городе. Сейчас нам 2,5 и только вчера попали к остеопату который вправил все позвонки ( надеюсь) , невролог как обычно … Читать далее
17 июля 2022 22:41 Сын уже 3й день отказывается от дневного сна, встаёт в 9 и ложится в 20:00, не вижу никакой усталости у него в течении дня. Как это исправить?
7 июля 2022 18:52 Мамы часто болеющих детей, подскажите!!! До д/с мы уже болели раз 12 сопли, горло, температура ( ну по стандарту короче) и вот нам идти в сентябре в коллектив … внимание вопрос 😅 он также часто будет болеть? На работе уже предупредила чтобы на меня особо … Читать далее
28 июня 2022 15:12 Невролог сказала идти к логопеду дефектологу, скажите через сколько занятий должен быть результат? Сыну 2,4 и в обиходе только лепет. Были у него и слова отдельные но он их по какой то причине перестал говорить ((