11 февраля 2023 21:02 Хочу купить товар на авито. Продавец отправляет только через boxberru. До этого всегда получала на почте. Смущает только то что я сразу оплачиваю товар ей на карту. Как думаете стоит связываться?
16 января 2023 19:24 Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Брянске можно пройти курсы на повара?
14 января 2023 22:57 Извините за глупый вопрос))) Вы дома лифчик носите? Я например нет, естественно когда гости приходят одеваю. Просто слышала где то что нужно желательно в лифчике ходить
8 января 2023 17:41 Кто нибудь заказывал на вб одеяло 2х спальное и подушки? Расскажите как по качеству, и если можно ссылочку
Брянск Девочки рассказывайте5 января 2023 23:16 Брянск Девочки рассказывайте куда ходили или пойдёте гулять с детками? На развлекухи или кино, представления цырк
5 января 2023 20:53 Девочки, всех с праздником!!! Расскажите мне что это за пособие универсальное? Мы получали только до 1,5 лет. А потом просто не подо сто не проходили по доходам. Щас детям 3года и 5 лет. Вот хочу попробовать подать. Я правильно понимаю это одно пособие … Читать далее