Это вообще реально? Читала что дюфастоном вызывают , у меня операция скоро, свои месячные еще не дождалась но по плану 3 марта. Кому дюфастоном вызывали, расскажите как все прошло и на какой день их примерно ожидать. Спасибо
Всем доброго дня! Пришла моя биопсия, кладут на конизацию. Я спросила второе мнение, сказали к онкологу идти, чтоб в онкологии оперировали. Меня же записали в перинатальный центр. Возникли сомнения по этому поводу . Кто сталкивался с подобным, расскажите … Читать далее
Девочки , доброе утро. У меня в анализах обнаружен впч 16 типа, 5,8 копий. Сделали биопсию, жду теперь результат но назначили гроприносин. Я конечно все понимаю, но начиталась что это все фуфломицины. Тем не менее оставлять как есть я не хочу. Кому что … Читать далее
Пришла моя повторная цитология, дз стоит рак плоскоклеточный. Завтра на биопсию, меня трясет.
Есть тут такие, кому после биопсии пришел результат рак, что бывает дальше? Расскажите пожалуйста. Очень жду ответа.
Доброе утро!
На нервах сплю как попало, но сегодня удалось хорошо поспать ) при этом увидела очень интересный сон, будто переехала в новую квартиру. В своем городе, но вид из окна там будто как вид из окна моих родителей. На улице было лето, солнце … Читать далее
8 дней прошло с момента как я узнала, что у меня подозрение на РШМ. держу себя в руках, но все таки паника периодически меня гложет. сдала все необходимые анализы, прошла кольпоскопию. прикреплю сюда. знающие, столкнувшиеся с этим, подскажите мне что … Читать далее
Всем добрый день!
Позавчера раздался звонок из поликлиники и разделил мою жизнь на до и после…
Пришел результат цитологии с изменениями.
Сегодня на приеме я увидела результаты анализа - и приговор - рак шейки матки.
Уважаемые … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации