Заказала витамины со скидкой,тут же минуты через две стремно стало, что там непонятно что, хотела отказаться, но они уже были молниеносно отправлены на сборку. А если пока заказывать на другой пвз, и не приходить за ними, что будет?
У нас 3х комнатная квартира, 95кв.м. Муж зашёл в квартиру к соседям и восторгается теперь. Они комнату между спальней и кухней гостинной убрали, поделив её: часть гордиробная в спальне, часть дополнение к кухне-гостиной. А мне, кажется это бред из трёшки … Читать далее
Младшему скоро три года. Гв завершили в 1,5. Но у него такая странность, он когда засыпает руки на грудь кладёт. Потом я его перекладываю в кроватку , ночью он снова может к нам прийти. Меня это не парит. Но, просто если кто-то посторонний (бабушка , … Читать далее
Какие взять? Муж думает хуавэй, но в них нет прослушки (обратного звонка).
Можно ли в простынь 230на 250 вшить резинку ? Для кровати 180 на 200. Подарили постельное, а я не могу без резинки простынёй пользоваться
А вы тоже не смотрите все эти видео поздравления, и сразу удаляете? 🤭😁
Как объяснить ребенку кто это? Вчера одноклассник на уроке сказал, когда попросили сказать слово на букву Ш. Вот он у меня и спросил
Сыну на 23е девочка сделала подарок (от себя лично, по мимо тех которые они от класса закупали). Говорю ему, что нужно ей что-то на 8е марта подарить, а он не хочет. Как думаете, не заставлять?
Какой выбрать? Мы так подумали, что сканер не нужен, ведь сейчас можно с телефона отсканировать и отправить на печать? И если выбрать цветной, но редко печатать в цвете, то краски испортятся? Кто что знает, напишите))