Юлия Мартынова
Королев
Была в сети 6 января 2020 18:26
Все
Не так давно у меня в журнале был пост про то, что после родов как прошло 4 месяца начали жутко выпадать волосы.Чего только не перепробовала.В итоге сделала стрижку-каре(до подбородка), начала…Читать далее
604
Не так давно у меня в журнале был пост про то, что после родов как прошло 4 месяца начали жутко выпадать волосы.Чего только не перепробовала.В итоге сделала стрижку-каре(до подбородка), начала…Читать далее
639
После вторых родов месяца через 3 пришли месячные, все было как обычно, на следующий месяц не пришли, должны были 11, а сегодня уже 20.Делала несколько тестов, не беременна, да и без тестов…Читать далее
#Послеродовое восстановление
4323
Закрыто для комментирования
Будущая крестница моя попала под машину в коляске, ребенку 4 месяца, перелом черепа, сказали что все зарастет, помолитесь, пожалуйста. кстати, шли на огласительную беседу перед крещением, вот…Читать далее
#Православная мама
549
0
Хотим доче купить термобелье, по идее она должна перестать потеть, а то носиться как ураган, полтора года, очень активная, не успеваем выйти из квартиры она уже потная.Покупали такое белье своим…Читать далее
288
В общем история такая, раньше кормила Симилаком, все отлично было, а тут на молочке ее нам дают, ну думаю, дай попробую, два дня все нормально, а сегодня ночью жуть была, точнее ночи не было…Читать далее
289
Девченки, помогите советом, волосы стали выпадать, вся шевелюра на расческе остается, да еще и к тому же плохо расчесываются.Какими шампунями и бальзамами только не пользовалась.Волосы длинные,…Читать далее
1000
У нас погодки, раньше была коляска для погодок с люлькой для малого и прогулочным местом для старшей, но совсем недавно старшая перестала сидеть в коляске и мы ее продали, теперь она своими…Читать далее
334
У нас погодки, раньше была коляска для погодок с люлькой для малого и прогулочным местом для старшей, но совсем недавно старшая перестала сидеть в коляске и мы ее продали, теперь она своими…Читать далее
290
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще