Жутко досадую. Отправила Авито доставкой человеку вещь. Оказалось на тот конец страны! Это капец. Амурзет. Ну хоть узнала, что есть такая местность. В итоге дамочка отказалась от товара даже не получив его. Заблочила меня еще до получения.
Теперь … Читать далее
В общем ситуация такая. У меня постоянно под сисями влажно. Я всегда думала, что это такая особенность на поздних сроках Б и на ГВ особенно.
А сейчас подумала, может это решаемо? Может я просто что-то упускаю?
Я даже пробовала дезиком мазать … Читать далее
Фильмы, которые вы готовы пересматривать, даже если сто раз смотрели.
Скажем так, надежные фильмы, которые вы включите, когда что-то совсем ничего нет интересного, а вам хочется провести время приятно. Которые вы готовы с любого места продолжать … Читать далее
Кто со свекровью не дружит?
17 июля 2023 00:26
В общем я со свекровью не общаюсь. Если коротко у меня к ней ряд вопросов, поэтому я прекратила общение. Без ссор и выяснения чего-либо. Просто вычеркнула её.
В остальном все как обычно- внуки к ней ездят, с сыном (мой муж) общается.
Но тут … Читать далее
У беременной отеков не было.
А как родила, так прям ноги пухнут. Не сильно, но есть. И в руках чувствую отечность пальцев.
Изначально по анализам я норм. Почки не беспокоят.
Бывало у кого? Прошло само или бывают более негативные сценарии … Читать далее
Именно ПКС. Вы приехали на госпитализацию- вам проверяли шейку? Осматривали?
Что-то наши врачи как-то слишком усердно уговаривают меня на ЕР. Подозреваю, что захотят спровоцировать роды. Вот интересно тем, кто на операцию приезжает смотрят … Читать далее
Собственно вопрос в чем- есть ли подводные камни?
А то на медсайтах и сайтах клиник пишут, что никаких проблем, только заходи.
А кто-то может из вас сам или через знакомых сталкивался с негативными последствиями?
Действительно ли это … Читать далее
Кто дурак, я дурак.
Чуть больше, чем обычно живот заболел, ну я поперлась в РД. Положили в предродовую, у меня ж раскрытие 2 пальца. Только оно у меня уже пару недель как такое. Ну ок.
Теперь вот лежу, мучаюсь.
Подушки тут не подушки, … Читать далее
ПКС назначено на 10 июля.
Но я б уже сейчас.
Интересно, если я приеду с утра и пожалуюсь, что шов болит- меня прооперируют? Или посмотрят, что шов не истончился и оставят лежать до 10?
Как думаете?
Вспомните плиз- когда у вас схватки начались активные, ребёнок шевелился?
Я имею в виду он активничал? Или если схватки пошли родовые- он там лежит ровно и уже не бьет ножками?