Нам ровно 1 неделька сегодня, отвалился пупок во время утреннего сна 25.05.2020 с 6:00 до 8:30. Первый раз спали в тканевом коконе с коронами :) Всё остальное время спим под лампой, принимаем фототерапию для снижения билирубина в домашних условиях.
Если … Читать далее
Ура, у меня все получилось как я и хотела, легко, быстро и ер! Девочки, капец как настрой важен на роды. Не кричите в родах, а думайте о ребенке, ему ведь тоже больно, помогайте друг другу! А то разрывов куча будет. До меня 2 роженицы капец как орали, … Читать далее
Девушки, скоро появятся наши малыши и малышки! 😍😍😍
Я жду с нетерпением, но пока только живот в тонус приходит!
Так меня вдохновила идея оформления самой важной информации для родителей об их малыше, что решила попробовать сделать все сама! ☝
Ведь рождение … Читать далее
Сходила сегодня в ЖК, давление в норме 121/77 (перемеряла 3 раза, как обычно в кабинете жара и мне жарковато), вес снизился благодаря ПП, ну и отравление помогло (сейчас вешу 90 кг 600 гр). Ктг отличное, отёков нет, Г беспокоит только белок в моче, а … Читать далее
Пишу для себя, чтобы запомнить.
Приём ровно в 37 недель. Прошёл он как-то неудачно. Поправилась я за 3 недельки на 5,5 кг, давление изначально показало высоченское 154/ на что-то (не запомнила), я в шоке, говорю - такого не может быть, т.к. У меня всегда … Читать далее
Выписка
4 мая 2020 16:10
Что я приготовила к выписке нашей малышки, пдр 1 июня. Комбинезон с жирафиками ещё в пути ко мне. Плед вязала сама 80 см * 80 см
Утром была в ЖК и сдавала анализы (кровь и моча). Взяли аж 7 пробирок крови с разноцветными крышками. Как-будто в космос готовят 😂
Напишу список на кровь:
1. Определение антител класса M, G к Human Imunodeficiency virus.
2. Исследование уровня:
— … Читать далее
Наша божья коровка 😍
28 сентября 2019 12:16
Девочки, пришлось сделать сегодня узи, хотя я хотела чуть попозже, но распереживалась вчера.
Вечером появились мазки коричневого цвета и до сих пор продолжаются, не обильные, просто чуть мажет. Почитала здесь в комментариях, что практически у всех так … Читать далее