22 сентября 2023 21:24 Девочки, хороший мастер маникюра в Подольске, от станции Подольск до новых - старых Кузнечиков, кто поймет может найдутся) Если с фото и ценой вообще идеально)))
9 сентября 2023 22:33 Девочки, с понедельника идём в сад, можно ли как-то получить справку о том что ребенок здоров не через педиатра, а через госуслуги, ну что не было приёмов по какому либо поводу (воспитатель сказала), подскажите пожалуйста 😵💫
30 августа 2023 03:49 Девочки, у всех такая адаптация в саду? Идут из 15 человек 5 (4 сентября), потом ещё 5 других через неделю (не понятно пока будет вообщем 10 детей или как то по другому), потом ещё остальные 5, а я вот не понимаю, а в чем тогда смысл водить по 5 человек … Читать далее
30 августа 2023 02:50 Девочки, у всех такая адаптация в саду? Идут из 15 человек 5 (4 сентября), потом ещё 5 других через неделю (не понятно пока будет вообщем 10 детей или как то по другому), потом ещё остальные 5, а я вот не понимаю, а в чем тогда смысл водить по 5 человек … Читать далее
17 августа 2023 02:57 Девочки, у кого дети 2,5+- года? Как ведут себя?, у нас какой то ужас, все ей нужно, вроде спрашивает(очень хорошо уже разговаривает), но ответ нет её не останавливает совсем, постоянные истерики(хочет сама одеться, не против , но поможешь плохо не поможешь … Читать далее
17 августа 2023 02:29 Девочки, сталкивались ли с профи.ру, хочу подстричься с длинных волос под каре, но ни одного знакомого по стрижке 😵💫 Решила найти в приложении, пальцем в небо…, расскажите пожалуйста как вам?
17 августа 2023 02:09 Девочки, сталкивались ли с профи.ру, хочу подстричься с длинных волос под каре, но ни одного знакомого по стрижке 😵💫 Решила найти в приложении, пальцем в небо.. , расскажите пожалуйста как вам?
4 августа 2023 02:26 Девочки, вопрос, у кого кошки ходят на чистый латок без сетки(у нас древесный наполнитель), как боретесь чтобы все не выспалось на пол, и не было мимо..., купили специальный коврик, но все равно сыпит по ванной наполнитель
4 августа 2023 00:44 Девочки, будет бежевая ванная, на фото не знаю на сколько четко цвет виден, но не суть, пол такой же как плитка на стене, сейчас встал вопрос о потолке, хотела тоже в бежевых тонах, но мастер и муж говорят что лучше делать белый (говорит что надоест … Читать далее
4 августа 2023 00:27 Девочки, будет бежевая ванная, на фото не знаю на сколько четко цвет виден, но не суть, пол такой же как плитка на стене, сейчас встал вопрос о потолке, хотела тоже в бежевых тонах, но мастер и муж говорят что лучше делать белый (говорит что надоест … Читать далее