Злость,агрессия.
Привет ,всем. Это больше крик моих нервных клеток,нежели обычный пост.Выговориться больше некому,так как меня просто не слушают.Постараюсь вкратце.Извиняюсь заранее за много букв,и возможные ошибки.И так, живу я с мужем и его братом … Читать далее
Как бы ужасно ,это не звучало "У меня потекла грудь". Срок 22 недель.Не рановато?
Спина (
8 июля 2019 00:30
Девочки,привет . У Меня 22 неделя беременности. Уже почти утро ,а я все не могу уснуть.Устала жутко.Болит невыносимо спина.Ноет бок правый(связки) . В любой позе больно.Что можно сделать,чтоб уменьшить боль?Уже невыносимо😥😭😭
9 акушерских недель.На узи ранее поставили
8 апреля 2019 17:25
На узи ранее поставили тонус и гематому, но на сохранение не положили, мол пей дюфастон и меньше двигайся.Мазало бледно желтым.Пропила Дюфастон 7 дней.Все было нормально.И вот сегодня начались боли в животе (тянуть) целый день и мазнуло коричневым.Позвонила … Читать далее
Паника
3 апреля 2019 10:35
Вчера начало мазать по интенсивнее (светло коричневые)к вечеру мазать перестало,пью дюфастан.Утром тоже все нормально было ,а сейчас дело к обеду появились бледно-бледно розовая мазня.Живот тянет,но почти не заметно.К врачу завтра утром .У меня паника … Читать далее
ТТГ
3 апреля 2019 07:34
ДЮФАСТОН
2 апреля 2019 09:06
Вчера вечером началась мазня.Прописали Дюфастон 10мг по 1 т 2 раза в день.Болей почти нет.У кого нибудь было так ?Пили эти таблетки?Помогло?
Первое узи
1 апреля 2019 12:59
Ух, наконец то.Сходила к врачу .И на УЗИ.Волновалась жуть.На ухи подтвердили маточную б и сердцебиение.Срок по узи поставили 5-6 недель.Сказали ,что всё хорошо,угрозы нет.Прийти только аж через месяц.😨А вот мой ге взяла мазок,и сказала маленькая угроза … Читать далее