Девочки, кто в поиске прогулки?
Сейчас на Вилдберисе скидка на популярную модель Валко беби снап 4.
Как жаль что не могу быть в теме(( Нет общения. Постоянно периодически у меня проблемы с приложением. То не вижу свой профиль. То не вижу чаты. Сейчас не вижу ленту. Это дурдом какой-то… жаль
Всем привет! Дорогие мамочки, может кто подскажет, слышали читали или есть старшие детки, как быть с поведением. Нам 8 месяцев. Вот не знаю ругать ли дитё, менять интонацию, руки убирать и др. Вот вижу по глазам что шкодничает, глаза делает хитрые и … Читать далее
Девочки, Минск! Кому нужно, от души могу посоветовать курсы для беременных. Я через день мысленно говорю им спасибо уже на протяжении 11 месяцев. Каждый день читаю у них новые и новые восторженные отзывы после родов. Все наполнены благодарностью. На … Читать далее
Мамочки и беременные Минск и Беларусь!!!
Привет! Если кто хочет, можете добавиться в группу в телеграм ДЕТЯМ полезные ссылки. (ссылку оставлю или напишите мне)
Мы с девочками создали и делимся там советами по товарам и услугам, например с алиэкспресс … Читать далее
Девочки, а есть у кого опыт чьи детки занимаются спортом профессионально? Хотим своего в спорт отдать, и не можем определиться какой вид спорта. Может кто что расскажет про своих, посоветует?
После их поста об обновлении и якобы решении всех проблем, стало ещё намного хуже. Пост кстати они удалили, потому как посыпалась куча жалоб и претензий о глюках. Профиль я не вижу и оформить не могу, выдает системная ошибка. Но главное перестали открываться … Читать далее
Привет! Недавно зарегистрировалась. Хочу предложить дружбу (общение, знакомство и совместные прогулки)! Живу в военном городке Уручье (Минск). Поэтому, если ты живёшь рядом (Уручье, военный городок, Озерище, Колодищи, Восток и др.) и ты мама ангелочка … Читать далее
Минск военный городок Уручье
16 октября 2019 23:34
Всем привет! Только добавилась! Буду рада общению!