1 день назад С понедельника отправили на больничный дочь.Все стандартно ,сопли и кашель. До среды на больничном еще. Но у нее начался сухой лающий кашель. Я промываю нос,капаю дезринит и изофру, в горло пшикаю граммидин. ( все по назначению врача) мне кажется вообще … Читать далее
17 марта 2025 19:07 Чем помочь ребенку? Заболели ,с пятницы сопли. Потом подключился кашель сухой лающий. Сходили сегодня к педиатру ,сказал что кашель от соплей . Бронхи чистые ,горло тоже. Сказал что при лающем кашле ,если будет приступ дышать пульмикортом. Вот мы перед … Читать далее
15 марта 2025 07:38 Не было печали , появились снова сопли. 4 дня отходили в сад и снова потекли…. Надоело уже неделю ходить в сад/на работу и 2 дома сидеть. На работе буду просить найти мне замену, думаю такие работники как я особо не нужны….
4 марта 2025 09:20 С 17 февраля сижу дома. Сначала в отпуске неделю и была ,потом дочка заболела и вот до сих пор не работаю. С больничного что то вообще нет желания выходить на работу. Во первых отвыкал,во вторых все мысли о том ,что скоро я отучусь на бровиста (ну как … Читать далее
2 марта 2025 17:59 Решилась я все такие отучится на бровиста. Долго думала, и решилась. Конечно боюсь, что не получится. Муж поддерживает мою идею.верит что все получится. Обучатся буду, но не сейчас. В июле хочу, так как садик на ремонт закрывают на весь июнь. Если обучусь … Читать далее
28 февраля 2025 17:57 Всем привет . Появилось желание обучится на бровиста. Насколько сейчас это востребовано? Мастера бровисты,поделитесь плюсами и минусами )
25 февраля 2025 14:42 Дочка заболела ,уже третий день сопли и от них же кашель и горло красноватое . Заметила сегодня ,что у нее географический язык. Из лекарств выписали только капли в нос и граммидин пшикать в рот. Как избавится от этого географического языка?
23 января 2025 18:11 Работаю в пятерочке полтора года . Первый год работала не официально и работала с 9 до 16 3-4 раза в неделю . Потом устроилась 5/2 с 8 до 17. Вот полгода отработала так и устала . С этим графиком не успеваю ничего … Как белка в колесе. Жду выходных постоянно … Читать далее