Каких врачей надо пройти ?
Дали нам это направление в садике . А я не спросила что с ним делать -сначала к педиатру идти с ним и она даст список врачей ? Хотя нам Медсестра ещё давно написала список врачей -которых надо пройти ,чтобы пойти в садик . И сказала купить книжку в магазине … Читать далее
23 февраля-у ребёнка была температура -был вялый . Ребёнку -1,7 лет. 24 февраля -была диарея . Заложенность носа -соплесосом отсосала. Потом все закончилось . Сейчас же -прошла уже неделя -глаза видно ,что больные . Кашляет немного и чихает . Что может … Читать далее
Сделали в третий раз прививку от полиомиелита -были капельки . А забыла спросить медсестру-когда ещё надо делать . Может вы знаете ???
19 января будет 1.6 ребёнку . В этом месяце я что то получу ?декретные с работы ? В декабре я получила как обычно . Это вообще за какой месяц ? За Декабрь или ноябрь ? Сейчас вроде на работе дают от фсс?
Вопрос . В этом месяце приходили декретные с работы ?
Образовалась красная линия на белке от ногтя ! У кого то кошки царапали глаза ?
Путин о выплатах на деией
17 декабря 2020 14:30
Что сказал Путин о выплатах на детей . Если мы не малообеспеченные ,то что -нибудь получим ?
До скольки платят декретные на работе ?
8 декабря 2020 14:31
До скольки лет -когда ребёнку исполнится 1 год и 6 месяцев ? Или 1 год и 5 месяцев ?
Ребёнку 1,5 года -хочу из приобрести только по одной причине . Я живу на 5 этаже -и спускаться с коляской тяжело ,а эта вроде легче -так пишут . Как думаете ?брать ? И у кого была -что скажите ?