Бусинка
Брянск
Была в сети 1 час назад
Все
Девочки , какую дозировку пьете ? До 12 недель интересует. После 12 перейду на комплекс. Сейчас пью Солгар 400, но сегодня в стационаре сказали это мало. Нужно 800 пить. И выдают там озоновскую…Читать далее
231
Не болею, не заболеваю, никогда такого не было. После сегодняшней инъекции, правильно введенной, начался будто озноб. Побочка? Может было у кого ?
344
Девочки, со скольки до скольки прибывание там? В жк советского района, и что по одежде? Сказали можно костюм спортивный взять или халат. Ночнушку ж я думаю не стоит 😁
561
Девочки именно у кого было так с самого раннего срока. Я в курсе что поднимается , интересует случаи когда мазало из за низкого прикрепления. Как долго? Пока не поднялось?
941
Девочки, может есть у кого то связи, в обычной гинекологии. Я знаю что эту процедуру делают и там, но экстренно когда привозят и перевозить по всяким другим местам нет времени. Серкляж в обычном…Читать далее
1182
Клексан обязательно колоть в одно и тоже время? Не нашла эту информацию. 1 раз в день нужно , вчера уколола вечером, сегодня тоже примерно планирую. А спрашиваю чтобы понимать, если вдруг не…Читать далее
2046
Была первая инъекция, интересно всем так неприятно? Или мне сильно быстро воткнули /игла вроде легко вошла . место укола побаливает Делали по инструкции вообще. 😅 Муж уедет кто колоть то будет😁😁,…Читать далее
1220
Сегодня гинеколог сказала, что можно получать бесплатно вообще. Через терапевта что то там. Девочки, кто нибудь уже пользовался этой программой? Ну там только не именно он а действующее вещество…Читать далее
1046
Девочки у кого клубные цены апрель, помогите заказать препарат. Я напишу название и адрес в лс. Буду благодарна!
55
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще