С лета по ноябрь прошла курс по астрологии, всю зиму обучалась нумерологии, а завтра у меня начнётся санскрит??Что хочу сказать, если есть желание, то появляются и возможности и двери открываются. У меня вот совсем денег не было на обучение, но я рискнула … Читать далее
30!
Ощущается, что период будет очень интересным ближайшие 7 лет под влиянием Кету и начался он сегодня.⠀
С утра у меня уже шурудил сантехник, чинил трубу с горячей водой?⠀
⠀
В общем с днём рождения меня! С днём рождения самый любимый и дорогой человек … Читать далее
Вот и закончилось моё обучение древне-индийской нумерологической технике Шри Янтра??
Очень горжусь, что теперь владею этим инструментом, техника действительно рабочая и благодаря ней можно много узнать о себе, своих проблемах.
Что можно узнать с помощью … Читать далее
Смотрели ли
30 января 2020 06:14
Махабхарату?
- я да, богический сериал, я ведро слез вылила?? теперь плакать не чем)))
Очень много мудрости, наставлений по отношениям, воспитанию и другим вопросам.
Ещё один из моих любимых сериалов индийских это «Махакали»
Тоже очень мудрейший, много … Читать далее
Утро.кофе.мороз.хочу спать
30 января 2020 05:57
Думала подрастут дети, я начну высыпаться... но сон для слабаков??♀️
На меня напала учёба, вот снова вчера во 2 часу ночи улеглась спать)))
Сейчас буду варить кофе по-турецки и просыпаться.
Всем добрейшего? и пошлите в Сибирь тепла, что-то как-то хоооодно … Читать далее
эко-шмэко
27 января 2020 18:40
2020 год у меня был под девизом перейти на все многоразовое, давно задумываюсь об экологии.
Началось все с термокружки, чтобы не покупать кофе в стаканчиках одноразовых. А в свою кружку делают еще и скидку на кофе. Очень даже приятно)))
Потом я озадачилась … Читать далее
Вернулась на бэбик
27 января 2020 16:50
Всем привет, если кто-то ещё помнит меня)))
Я тут была главным ахах веганом и даже была модератором в группе по вегетарианству?
Вегетарианство спустя 4,5 года сошло на нет, но мясо всё-таки так и не ем.
Мои мальчики уже большие, Ярослав ходит в школу … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации