Расскажите как получить скидку на первый анализ в съел здоровье . Сайт глючит , если приложение ? Расскажите все подробно . Хочу сделать анализ на определение пола плода на раннем сроке . Кто…Читать далее
Девочки я на первого ребенка получаю 15 с копейками , на второго ребенка который рядится в мае я буду получать 10 с копейками ( так как я официально работаю и зп моя минималка . Вопрос почему…Читать далее
Подала в суд на развод , детей у нас нет. Муж против развода , я ему отправила копию заявления по почте , он его специально не получает . Скажите пожалуйста из суда ему позвонит секретарь и…Читать далее
Посоветуйте интересные старые фильмы
Пересмотрела сегодня брат 1.2 , что можно еще интересного посмотреть . Не важно какой жанр , главное что б было интересно
В течение какого времени приходит на карту деньги после выкупа товара, а потом его сдачи ? Обычно мне приходили в этот же день . Уже прошло 3 дня , а деньги не вернули , вещь не дешевая . В…Читать далее
Девочки, если я устроюсь официально сколько я должна проработать что б получить минимальные декретные выплаты ?
И стоит ли устраиваться официально если организация в которой я работаю , не…Читать далее
Анализ мочи
Бактерии обнаружение в осадке мочи 1686
Что это значит?
И в анализе крови тромбоцитокрит 0.29 пои норме 36.0-48.0 а в интернете прочитала что норма у беременной женщины 0,15-0…Читать далее