Привет! Выбираю коляску уже не первый месяц, никак не могу определиться. Подскажите 🙏
Выбор пока что остановила на Valco baby snap 4 trend.
В живую покатала коляску, очень манёвренная, легкая, компактная.
Но хочется и ещё какие то рассмотреть, поехать … Читать далее
Ураа)) прям в день, когда мне нужно было забирать направление в потологию в рд, родилась моя девочка ❤️
ПДР ставили 7 октября, по первому скринингу.
Я придерживалась этого числа, но вспомнила пару дней назад, что когда мы делали платное 3д узи, мне … Читать далее
Всегда думала, что рожу в 38 недель, не знаю откуда такие мысли, просто так казалось.
В среду 39 недель и что то пока тишина, никто на выход не собирается 🙈 А так хочется уже встретится с малышкой, да и чем дольше жду, тем страшнее и мысли какие то появляются … Читать далее
Всем привет! Мы давно решили, что назовём дочку Евой, но сомнения меня не покидают, вроде бы имя нравится, но что то смущает, скорее всего то, что имя достаточно короткое ( Евангелина мужу не нравится). Решили выбрать ещё одно имя, на случай, если я … Читать далее
Привет девочки, делюсь статьей. Очень много ответов нашла для себя, почитайте. Рассказано про то, как купать новорожденного, как обрабатывать пупочек после ванны, как долго купать, в какой температуре, в какое время. Мне понравилась.
https://zen.yandex … Читать далее
Ох, так хочется уже решить с именем, понимаю, что после того, как увидем ребёночка, можем поменять решение.
Выбрали имя Ева, давно, а сейчас что то стала сомневаться.
Муж, помимо Евы, предлагает Имя Лилия, но мне оно как то не очень, что то не то. Ещё … Читать далее
Привет всем! Начала изучать вопрос коляски. Глаза разбегаются. Ходить в люльке октябрь,ноябрь и дальше всю зиму. Какую вы выбрали для своего ребёнка ? Стоит купить отдельно люльку, а потом прогулочную или лучше сразу 2 в 1? Пока рассматриваю инглезина … Читать далее
Девочки, всем привет!
Про поликлинику писать не буду много, скажу так, поменять врача нельзя, к другому ходить нельзя, попасть без талона ( который выдаётся на 2 недели вперёд) -нельзя. Поэтому вопросов по этому поводу не задавайте.
На последнем приеме … Читать далее
Привет девочки! Второй день болит внизу живота, там, где заканчивается лобковая кость. Болит когда встаю, сажусь, шагаю, в общем напрягаюсь.
По ощущениям, как будто тянутся связки, но так низко? Странно в общем. У врача была 3 дня назад, тогда не болела, … Читать далее
Всегда думала, что буду записывать каждый этап своей беременности. В итоге, идёт 9 неделя, не сделала даже фотографию живота «до»:) Сил нет, аппетита нет, но одновременно хочется кушать. Открываю холодильник и тошнит от одного вида еды.
Сильно реагирую … Читать далее