Девочки-вязальщицы,подскажите, где пряжу покупаете. Я обычно в магазинах беру,а недавно задумалась, ведь можно и в интернете заказывать, чтоб дешевле было. Вопрос: где дешевле всего? )
Девочки, подскажите, плиз. мне еще не дали бегунок, чтобы специалистов проходить. напомнить им? особо не хочу. просто боюсь, чтобы потом проблем не было, вдруг в роддоме заартачатся. и вроде их два бегунка: один до 13 нед и второй попозже. или один?
Девочки, такая ситуация. в 2014 году пошла в декрет. декретные рассчитывались за 2012 и 2013 года. сейчас планирую выйти на работу. и вот такой вопрос. а если я забеременею и пойду в новый декрет. какие года мне будут считать? если я пойду в декрет в … Читать далее
хорошая детская комната для дня рождения дочки - 2 годика
1 апреля 2016 19:02
Девочки, подскажите, лучше в центре. где отметить детский сдр? в триумфе есть какой-то центр. там как?
Вставали в очередь в хороший сад (цент развития ребенка, №150). в очереди в феврале стояли 240. а сейчас 220. позвонила в сад. сказали, что дети нашего 2014 года попали только льготники. мне в этом году непринципиально идти, наоборот, пускай лучше в … Читать далее
выставили квартиру на продажу. очень снизили по цене. сейчас ведь кризис. но даже не знаю, продадим вообще или нет. как сейчас рынок вторички? движется что то или нет?
девочки, подскажите, плиз. написала заявление для возврата налога в поликлинике (до16, г.Омск). причем два заявления, на 2014 и 2015 год. потом забрала документы, но т.к. была с ребенком, не смогла им посмотреть. уже дома стала разбираться и ничего не … Читать далее
Мы купили билет давно. т.к.говорили, что хорошая программа и все раскупят быстро. Но мы заболели. может кто захочет пойти?
удаление кисты бартолиневой железы
14 ноября 2015 14:05
Девочки, кому нибудь делали? как прошел послеоперационный период? Мне в четверг вырезали.образовалсь уплотнение где швы. вот думаю норм это или нет. к врачу в пят надо идти
Пишу для себя. Сразу скажу, не хвастаюсь. Мы вон в год и два только пошли. Ваши малыши в этом возрасте уже бегали вовсю. И как сказала мне одна женщина, у нее ребенок тоже рано начал говорить. Но позже появились логопедические проблемы. Так что не принимайте … Читать далее