Динара
Омск
Была в сети 22 сентября 2019 08:11
Все
Девочки-вязальщицы,подскажите, где пряжу покупаете. Я обычно в магазинах беру,а недавно задумалась, ведь можно и в интернете заказывать, чтоб дешевле было. Вопрос: где дешевле всего? )
246
Девочки, подскажите, плиз. мне еще не дали бегунок, чтобы специалистов проходить. напомнить им? особо не хочу. просто боюсь, чтобы потом проблем не было, вдруг в роддоме заартачатся. и вроде…Читать далее
264
Девочки, такая ситуация. в 2014 году пошла в декрет. декретные рассчитывались за 2012 и 2013 года. сейчас планирую выйти на работу. и вот такой вопрос. а если я забеременею и пойду в новый декрет…Читать далее
316
Вставали в очередь в хороший сад (цент развития ребенка, №150). в очереди в феврале стояли 240. а сейчас 220. позвонила в сад. сказали, что дети нашего 2014 года попали только льготники. мне…Читать далее
262
выставили квартиру на продажу. очень снизили по цене. сейчас ведь кризис. но даже не знаю, продадим вообще или нет. как сейчас рынок вторички? движется что то или нет?
335
девочки, подскажите, плиз. написала заявление для возврата налога в поликлинике (до16, г.Омск). причем два заявления, на 2014 и 2015 год. потом забрала документы, но т.к. была с ребенком, не…Читать далее
224
Пишу для себя. Сразу скажу, не хвастаюсь. Мы вон в год и два только пошли. Ваши малыши в этом возрасте уже бегали вовсю. И как сказала мне одна женщина, у нее ребенок тоже рано начал говорить…Читать далее
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще