30 октября 2023 16:33 25.10 был перенос, сегодня 5 дпп, насмотрелась интернета, что у многих тест показывает 2 полоски уже с этого дня, сделала, одна, полоска, расстроена до жути, муж отругал, врач говорила хгч только на 10 день сдавать потом на 14.все это понятно, но вот … Читать далее
21 октября 2023 18:56 Прогинова и крайнон. Вступила в криопротокол( 2 попытка), девочки, кто принимал эти гормоны, было ли у вас такое, резкие перепады настроения, полное опустошение, раздражает все просто, усталость, сплю ооооочень много, благо в отпуске сейчас, а так на … Читать далее
Перевозка эмбрионов!19 сентября 2023 07:41 Девочки подскажите пожалуйста, в какую компанию можно обратиться по перевозке эмбрионов, одна Москва, а нам нужен Алтайский край
17 сентября 2023 18:11 Девочки я в полном отчаянии, первая попытка эко провалилась, что произошло никто не знает, проверили все, сказали в норме, но когда мы пошли за второй попыткой, а это было в августе, меня врач ошарашила ( вы говорит отказ у меня писали что ли, пока я … Читать далее