я до сих пор не могу и не знаю как пережить, то что у меня разрушилась семья😥 дала себе неделю чтоб отпустить и отвернуться от этого мамкиного сынка😂 за неделю я не увидела не одного доказательства его любви ко мне о которой он так кричал😂 мне кажется … Читать далее
как заставить себя продолжать дальше нормально жить если осталась одна беременная?😬
сегодня мне исполняется 23!😔🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
есть ли здесь кто работает делопроизводителем? Отзовитесь! хочу спросить пару вопрос🙏 ( может есть ктр в дет саду)
через сколько дней делать повторный?
я до сих пор в раздумьях требовать ли деньги назад, в этот раз я не делала не у своего мастера, я до сих пор не понимаю как можно делать такое🤦🏻♀️
покрытие ужс... затеки, подтеки
как позитвно себя настроить?
27 сентября 2024 19:48
очень расстроена, так как уже 5й пролетный цикл... и очень сложно все это ждать и начинать сначала, сдала все анализы по женски, жду результаты😥
болит очень сильно грудь, а месячные не скоро.... но подозрения на беременность могут быть... было ли у кого так начиналось?
едет кукуха или нервы?🤔 вообще мы живем в четвером, родители парня, парень и я) родители сейчас в отъезде на отдыхе, у нас большой 2х этажный дом и огромный двор, а расположение дома самый крайний возле леса, за лесом железная дорога) так вот, я первый … Читать далее
у кого тоже аритмия? бывает ли у вас такое что не чувствуешь ногу, руку и тд? чем спасаетесь?😬🤔