Девочки, был момент в месяца 3 что подцепили вирус, после на контрольном приёме услышала врач незначительный шум в сердце. Сказали после болезни такое может быть, после температуры. В 4 месяца на смотре также шум сохранился. Пошли мы значит к кардиологу … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Такая ситуация, последние мес до родов стала отекшая (гестоз), прошло уже полгода. Я как шарик... Отеки … после первой беременности было точно также, сошло все через года 2. Сейчас так ждать долго не хочу. Почки по результатам … Читать далее
Доброго времени суток. Ребёнок уже недели полторы как обильно пускает слюни, очень обильно, пальцы не высовывает изо рта, прям не сосёт, а чешит десна... 1го числа нам 3 месяца будет. Слюни густые, аж пузырями, а сегодня подключился насморк и ест не … Читать далее
Девочки, в роддом купила сланцы… Пока была в роддоме, кажется неделю всего относила, а уже успела испоганить пятки, появились натоптыши до такой степени, что стоять больно. Вроде же особо и не ходила в них, километры не наяривала в этом роддоме, но видимо … Читать далее
Девочки, кто приобретал гамак для купания 🙃, поделитесь отзывом? Меня смущают эти держатели, на самом ли деле они держат!? Ведь не дай Бог это хернюшечка китайская даст сбой системе как говорится… Горка есть — но неудобно было пользоваться ею от слова … Читать далее