Привет, мамочки. Сегодня были на узи. Все замеры в норме и соответствуют сроку беременности. Только вот боковые желудочки не понравились врачу: правый 8,2 мм, левый 6 мм (95 процентиль- 7,6). Много раз она мне сказала, что такое незначительное увеличение … Читать далее
В 12 недель намерили твп выше нормы (4.2 в планом центре и 3.2 в ЖК), при этом кровь была хорошая. Направили в ЦПСиР- там в 13 недель на экспертном узи твп намерили в пределах нормы 2.6 и дальше никуда не направили- сказали, что все хорошо. Дальше пришёл … Читать далее
Я так счастлива! Пришли результаты! Все хорошо и у нас мальчик!!!! Старший сын будет особенно доволен)))) конечно, будем ещё пристально следить за развитием малыша, но больше не бояться так сильно! Спасибо всем, кто писал слова поддержки! Всем деткам … Читать далее
Хоть в ЦПСиРе на экспертном узи меня успокоили- сказали, что все в порядке. Я все равно переживаю. Опять стала рыть интернет и там, конечно, как и хорошие, так и плохие истории((( примерно 10 сентября должен прийти результат биопсии хориона- я так волнуюсь … Читать далее
Как же я переживала! Сидя у кабинета чуть не рыдала от страха, но дети были рядом- держалась. На кушетку залезла тоже ни жива, ни мертва- с трудом отвечала на вопросы узиста, готовая заплакать. Сердце билось, как бешеное, матка в тонусе сжалась (бедный … Читать далее
Я- понятно ревела, а на муже лица не было, когда нам насчитали расширенный твп. Сначала он меня обнимал, просто детей меньше меня беспокоить, убеждал не расстраиваться, что ничего плохого нам никто не сказал, только вероятности... я последние 2 дня решила … Читать далее
Уже писала, что на первом скрининге намерили твп выше нормы. Хоть в платной клинике и в ЖК подучились разные размеры, но итог один- завышено. (4,2 и 3,2). Сегодня узнала, что кровь пришла хорошая в ЖК. Врачи удивляются, что такие показатели крови в итоге … Читать далее
Сейчас нашла узи дочки в 13нед4дня и впр у неё 1,3мм. Узи сына на этом сроке (первого скрининга) не нашла, но тогда толе сказали все в порядке и все, даже не знала этих цифр. А сейчас у малыша 4.2 намерили( а на следующий день на другом аппарате 3.2 … Читать далее
Вчера. Как страшный сон. Две Беременности и два здоровых малыша и тут впервые на узи я слышу, что что-то не так(( а именно воротничковое пространство увеличено твп 4.2. Нос по нижней границе нормы. Делала в платной клинике Фомина в Москве. Там же рекомендовали … Читать далее
Девочки, мой срок 11 недель и 2 дня. Это третий ребёнок, но с последних родов прошло почти 5 лет и я так все помню, как должно быть, но не по неделям, конечно, а приблизительно. Скажите, как вы себя чувствуете на этом сроке? Грудь у меня болела в самые … Читать далее