Возможно кому-то пригодится мой пост о роддоме, тк в своё время я сама активно искала подобные отзывы. Итак, мой отзыв про роддом при ГКБ № 40. Сразу оговорюсь, мой главный страх - агрессия в родах со стороны медперсонала, хамство и наплевательское отношение … Читать далее
В воскресенье 25.04 с самого утра у меня начал прихватывать живот. Счётчик схваток рекомендовал ехать в роддом, но я решила подождать и к обеду все утихло.
В понедельник 26.04 в 4.30 я опять проснулась от боли и уже насторожилась, попросила мужа не … Читать далее
Сегодня купили кроватку, выбрали happy baby mommy love белую) изначально хотела mommy lux, но зайчик меня покорил 😊 поехали специально в магазин чтобы сравнить, посмотреть и сделать выбор. Заодно заглянули в олант и посмотрели коляски, вроде как решили … Читать далее
Сегодня был 2 скрининг, все хорошо, соответствуем сроку 😍после таких слов заряд на весь день, чувствую себя окрылённой) Пол подтвердили)) Ждём сыночка 😇
В этот раз врач-узи была ещё лучше, чем на 1 скрининге. Засняла малыша на видео даже и кучу фото … Читать далее