нашла недавно рецепт, пишут, что по вкусу один в один, но я еще не делала.Может кто знает? Рецепт:1селедка,150г масла,2плавл.сырка и 3 варен.морковки-все на мясорубку
никогда таким не занималась, но сейчас мне нужно оттянуть срок наступленияМ, вкратце скажу-муж в отъезде был на пару мес и приезжает через 2 дня, как раз совпадает с М, хотелось бы оттянуть на пару дней, есть ли медикаменты, какие и как принимать, по … Читать далее
Девочки, а может ст.сын быть крестным мл., если разные отцы?
не в тему
11 сентября 2014 17:33
Девочки кто знает как сейчас при пересечении граници с Укр в Россию не снимают всех подряд на службу? Муж поехал сегодня с Одесси в Москву, уже 2часа в поезде и звонит мне, что кто-то говорит, что снимают.Повесток не било, кто знает, только не по слухам … Читать далее
Сейчас живем за городом и есть там аптеч.киоск, но вечно то закрито, то нет чего-то.Я в городе часто ну и бабушка попросила купить корвалол и валидол как смогу.Вообщем я в городе, иду в аптеку и на тот момент у меня 2дня задержки, я не волновалась, но … Читать далее
девочки как думаете?
9 августа 2014 11:17
Муж через пару дней едет в Москву(по делу) и я вот задумалась, а могут ли на границе снять с поезда и насильно мобилизировать, повестки ни одной не получали.
девочки подскажите!
7 августа 2014 17:52
Подскажите селу, муж сейчас едет в Москву и хочет пересилать деньги мне, чтоб не собирать там, как правильно сделать? По почте я так думаю дорого, с карточками вот не знаю, просто ми всегда с наличкой имели дело.
вахтовий метод
7 августа 2014 13:32
Смотрит муж работу, есть варианти работ вахтовим методом, я не пойму к примеру месяц на виезде, потом месяц дома, он там без виходних работает? И не пойму смисл ведь след.месяц, что дома з/п же не будет, поєтому не понимаю, обьясните кто знает