Девочки, из чего даете малышам воду? Мы начали прикорм и начали пить водичку. Купила поильник манчкин, чашечка непроливайка, где надо губкой давить, чтобы шла вода. Не понимает, наверное это для постарше детей все таки. Из какого ребенок в 6 месяцев … Читать далее
Девочки, вот и родился мой такой долгожданный сын! Путём ПКС на сроке 40 недель. Это фантастика, что я доносила до такого большого срока. Во мне многие врачи сомневались, но вопреки всему я мама! Нереальные ощущения, а как он пахнет, а какой красивый … Читать далее
Очень ждала этот срок, можно совсем чуть-чуть выдохнуть и расслабить булки, если малыш родится, то уже огромные шансы, что с ним всё будет хорошо. Но, конечно, рожать рано, верю и надеюсь, что доношу максимально до срока!
Хочу этим постом поддержать … Читать далее
У меня в 25 недель шейка была 37мм, а сейчас в 29 недель уже 31мм! Да, не критично короткая, но пугает, что она резко уменьшилась! Буду теперь бандаж чаще одевать, через неделю еще схожу померить. Очень переживаю(
У вас какая шейка на этом сроке … Читать далее
Девочки, подскажите! В общем отказалась я от глюкозо-толерантного теста, мучаюсь с желудком, дикая изжога и тяжесть, такую нагрузку просто не вывезла бы. Да и, честно признаюсь, в целом испугалась я этого теста, начиталась ужасов, как становится плохо, … Читать далее
Девочки, скажите, что я не одна такая? Очень ждала второй триместр, чтобы уже прошел токсикоз и появились силы...но вот уже почти 19 недель, токс ушёл, но не 100%, до сих подташнивает, но уже терпимо вполне, а вот сил как не было, так и нет.... может … Читать далее
Девочки, до какой недели кололи и как отменяли, резко или через день кололи какое-то время? я запуталась! Ре сначала сказала до 12 недели колоть, потом говорит, можно уже отменять (срок 9н и 4д). Мне очень хочется уже избавиться от этих дурацких уколов, … Читать далее
Девочки у кого было? Срок 7,4, плодное яйцо низко и даже перекрывает зев. Какая вероятность, что поднимается? А если не поднимется, насколько это опасно? Очень переживаю.
Девочки, кто вступать собирается или уже в стимуляции и планирует ПГД? Мне интересно, насколько поднялась стоимость, к чему готовиться?
Девочки, кто разбирается помогите 🙏🏼
Насколько я понимаю гомозигота в Гене фибриногена. Сам фибриноген никогда не повышался, даже ближе к нижней границе. И с положительным хгч тоже сдавала коагулограмму и все было ок. Насколько это страшно и показание … Читать далее