Давненько я сюда не заглядывала. Да и не фоткалась давно. Думаю после родов буду очень жалеть что мало фоток, и то все сделаны па телефон. И так. Чувствую себя огромным бегемотом. Набрала уже больше 10 кг. Сейчас уже вешу 90. Что дальше будет — страшно … Читать далее
у нас будет мальчик.
23 июля 2014 19:32
Сегодня, не дождавшись планового 2-го УЗИ, поехала сама. Вернее повезла подругу на УЗИ, у не срок на 3 неделе поменьше, но на приеме докторица не услышала у нее сердцебиение ребеночка и мы в срочном порядке поехали на УЗИ.
Я конечно хотела на УЗИ … Читать далее
наши 20 неделек.
14 июля 2014 14:08
Вот и половина срока позади. Самочувствие хорошее, началась изжога, что для меня не ново. На весах сегодня 81.4 до Б была 74 и всё пыталась похудеть. Жду второго планового УЗИ, на котором уже пол скажут, пока думаем что мальчик (в 11 недель на УЗИ тётечка … Читать далее
нам 12 недель
20 мая 2014 11:10
Вот так мы выглядим в 12 неделек. Решила себе на память завести фото. Скоро уже и талии небудет ((как думаете, для 12 недель не многовато?
наш первый скрининг
20 мая 2014 10:06
вчера были на первом скриинге в Дубне тётечка молча водила датчиком по животу, потом, когда закончила, сказала что у нас всё хорошо. Отправила кровь сдавать, я перепугавшись, что это не к добру спросила почему. Она пояснила, что сейчас всех отправляют … Читать далее
сходила на УЗИ
15 мая 2014 21:06
Всетаки не выдержала я до скрининга первого 4 дня, съездила сегодня на УЗИ. Начиталась всякого, да еще вчера знакомая, узнав, что я беременная, рассказала по секрету, что она тоже недавно беременная была, но на сроке 14 недель беременность замерла. Наверное … Читать далее
ура, дождалась
21 марта 2014 08:13
наконецто подтвердился тест. сегодня сделала электронный — вот, сомнений быть не может
тест 12 дпо
19 марта 2014 09:29
сегодня сделала тест, незнаю что это призрак или реагент